deutscher produktionssitz
Wir entwickeln und produzieren jedes unserer Produkte selber in unserem Werk in Schleswig - Holstein. Dadurch unterliegen wir den strengen Vorgaben der deutschen Lebensmittelverordnung. Um die Qualität unserer Produkte zu gewährleisten lassen wir unsere Produktionsstätten jährlich extern prüfen und zertifizieren.
geprüfte qualität
Das FSSC22000 ist ein weltweit anerkannter Nachweis für ein umfassendes Lebensmittel-Qualitätsmanagement. Neben der Anerkennung von der Global Food Safety Initative (GFSI) ist es auch mit einer hohen Akzeptanz im Lebensmitteleinzelhandel etabliert.
Bio DE-ÖKO-006 Produkte, welche mit einem Biosiegel versehen sind, unterstehen der EU-ÖKO-Verordnung. Neben dem Qualitätsmanagement wird bei dieser Zertifizierung die Nachhaltigkeit, Reinheit und der Umgang mit biologischen Lebensmitteln geprüft.
International Featured Standards (IFS) bezeichnet eine Reihe von „Lebensmittel-, Produkt- und Servicestandards“, die gewährleisten sollen, dass „gemäß den mit den Kunden vereinbarten Spezifikationen ein konformes Produkt“ produziert wird „bzw. eine Dienstleistung“ erbracht wird.
Des Weiteren wenden wir ein HACCP-Konzept an, welches die Sicherheit unserer Produkte garantiert.